RSS  

Выбор города

Закрыть

Вход Регистрация

Закрыть
Ник (логин) или e-mail:
Пароль:



Забыли пароль? | Зарегистрироваться
На главную
+7 (999) 911-30-44

Товары для кондитеров

Всё для приготовления тортов, капкейков, макарун,
мороженого и других кондитерских изделий.
Доставка по России и СНГ


На главную  → Пищевые ингредиенты → Полуфабрикаты готовые → Премиксы и смеси для выпечки → Премикс для миндальных изделий АВОЛЕТТА макарунс (мешок 5 кг)
Обратная связьОбратная связь РаспродажаРаспродажа На главную
Закрыть
Тема сообщения: 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail:* 
Ваш телефон: 
Ваше сообщение:*


Знаком * отмечены обязательные для заполнения поля!



Премикс для миндальных изделий АВОЛЕТТА макарунс (мешок 5 кг)


Артикул: #13

Товар под заказ (2-3 дня)

Цена:  5550 Р

Уменьшить на единицу Увеличить на единицу


Вес: 5 кг

Страна: Италия

Срок годности: 10 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Артикул поставщика: 74049

#премикс #миндаль #макаруны #птифур #амаретти #макарони #макаруни

Сухая смесь для приготовления таких миндальных изделий, как макарунс, птифуры, амаретти, торта Делиция и др. Идеальна для макаруни.

Органолептические характеристики: порошок кремового цвета, с миндальным вкусом и ароматом.

Состав: миндаль (50%), сахар, ароматизаторы, может содержать следы глютена, яиц, сои, молоко или продукты их переработки.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
- белки 10.30
- жиры 26.00
- углеводы 52.10

Влажность (%): 9.60

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 499.00

Рекомендации по применению:
Для макарунс: смешать 250 г премикса Аволетта с 40 г сахарной пудры. Взбивать венчиком 110 г белка 2 минуты, добавить 25 г сахарного песка, взбивать еще 2 минуты, далее 60 г сахарной пудры, взбивать еще 2 минуты. Соединить обе массы вручную. Отсадить на силиконовый коврик, оставить отлеживаться минимум 25-30 минут до образования тонкой корочки. Выпекать при 140 С 10-12 минут с открытым клапаном. Для птифуров: смешать 1000 г премикса и 150-180 г яичного белка, взбивать в течение нескольких минут, отсадить на силиконовый лист или бумагу для выпечки, дать постоять 4-5 часов, затем выпекать в духовке при температуре 230° в течение 5 минут.

Купить товар Премикс для миндальных изделий АВОЛЕТТА макарунс (мешок 5 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.

Похожие товары:

Смесь для мучных изделий ФРОЛЛА ЗЛАКИ (мешок 5 кг)

Смесь для мучных изделий ФРОЛЛА ЗЛАКИ (мешок 5 кг)

2250 Р

Смесь для мучных изделий КЕЙК ЗЛАКИ (мешок 5 кг)

Смесь для мучных изделий КЕЙК ЗЛАКИ (мешок 5 кг)

3250 Р

Комплексная пищевая добавка премикс ОВОСИЛ (мешок 1 кг)

Комплексная пищевая добавка премикс ОВОСИЛ (мешок 1 кг)

2450 Р

Премикс для хрустящих изделий ГРИЛЬЯЖ (мешок 0.5 кг)

Премикс для хрустящих изделий ГРИЛЬЯЖ (мешок 0.5 кг)

390 Р

Комплексная пищевая добавка крем десертный АМЕРИКАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК (1 кг)

Комплексная пищевая добавка крем десертный АМЕРИКАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК (1 кг)

1850 Р

Ещё похожие товары



Принимаем к оплате RSS

Тел.: +7 (999) 911-30-44, эл. почта: info@tortmag.ru
2017 © ТортМаг.ру