Смесь для приготовления десертов и муссов со вкусом шоколада
Органолептические характеристики: порошкообразная смесь коричневого цвета со вкусом шоколада
Состав: Сахар, обезжиренный какао-порошок 25 %, полностью гидрогенизированные растительные масла (пальмоядровое, кокосовое), сухой глюкозный сироп, эмульгатор E472a, молочный белок, модифицированный картофельный крахмал, регулятор кислотности (E339, Е450, E516), стабилизаторы Е401, ароматизатор. Может содержать следы сои, яиц, орехов, продуктов, содержащих глютен или продуктов их переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 7.80 -жиры 18.10 -углеводы 58.80 Влажность (%): 3.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 449.00
Рекомендации по применению: добавить 500 г. смеси МУСС КАКАО в 1 л. охлажденного молока (4 °C). Взбивать в миксере на средней скорости около 5 мин. Продукт готов к употреблению.
Купить товар Крем десертный МУСС КАКАО (1 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|