Готовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе.
Органолептические характеристики: однородная масса коричневого цвета кремообразной консистенции, с шоколадно-ореховым вкусом
Состав: сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ масла и жиры (пальмовое, подсолнечное), обезжиренный какао-порошок, лесной орех (4%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.90 -жиры 38.50 -углеводы 53.50 Влажность (%): 6.10 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 570.00
Рекомендации по применению: Подходит для наполнения и прослойки кондитерских изделий: блинов, булочек, круассанов, тортов, пирожных, шоколадных конфет и плиток. Идеально сочетается с заварным кремом, сливочным кремом и сливками.
Купить товар Паста шоколадно-ореховая ФАРЧИТОЗА (ведро 6 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|