Возможно, я не открою многим Америку, и кто-нибудь делает именно так, но все же через расскажу остальным, как можно сделать проще, чем просто клеить пипки по линейке.
Делать пипочки лучше не сразу на торте, как поначалу делала я, а НА КОВРИКЕ отдельными деталями, ибо так ровнее и торт не нужно таскать туда-сюда.
1. На ваши вырезанные детальки сверху накладываете еще один пласт мастики, толщина которого соответствует высоте ваших будущих "пипочек". здесь я это делаю прямо на торте, потому что только-только начала изобретать ;) потом переместилась на коврик.

2. Коктейльной трубочкой парой вращающих движений продырявливаем наш верхний слой, но так (ключевой момент!), чтобы вдавиться немного и в нижний слой! вот тут мы не крутим-вертим, иначе сделаем дырку и в нижнем слое, а нам этого не нужно.

3. Когда все наметили, то просто аккуратно снимаем верхний слой ииии... СЧАСТЬЕ!!!!!


4. Можно так делать и сразу большими пластами :)

5. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, многим эта техника будет полезной.
Ну, и то, что получилось у меня :)
