Смесь применяется для приготовления популярного в Европе шоколадного десерта "брауни". Готовится без добавления яиц. Готовые "брауни", приготовленные на данной смеси, имеют нежнейшую структуру и насыщенный вкус и цвет шоколада.
Органолептические характеристики: порошок светло коричневого цвета с ароматом какао.
Состав: шоколадный порошок 31% (сахар, какао 20/22, какао-масло), сахар, пшеничная мука, растительный жир, сухой яичный белок, декстроза, молочный белок, разрыхлители: Е450(i), Е500(ii); соль, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 7.40 - жиры 16.60 - углеводы 66.60
Влажность (%): 5.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 445.00
Рекомендации по применению: Взбивать 1000 г смеси БРАУНИ ШОК и 250 г холодной воды в планетарном миксере на средней скорости в течение нескольких минут, постепенно ввести 300 г растопленного сливочного масла. Выложить тесто в формы для выпечки и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-190° и в ротационных вентилируемых печах при температуре 170-180° в течение 30-35 минут (до готовности). Возможно заменить сливочное масло на растительное в той же дозировке, а также для получения более насыщенного вкуса добавлять шоколадные капли (150-200 г).
Купить товар Премикс для шоколадного кекса БРАУНИ ШОК (мешок 5 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|