Шоколад с содержанием какао масла 36-38%. Содержит 57% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Органолептические характеристики: шоколад темного цвета в виде дисков.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и молочных продуктов, переработки орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 6.70 - жиры 37.30 - углеводы 45.70 Влажность (%): 0.80 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 545.00
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить следующим образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Купить товар Шоколад темный 36/38 (500 гр) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|