Шоколад с содержанием какао масла 30-32%. Содержит 30% какао. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Органолептические характеристики: Шоколад светло-коричневого цвета в виде дисков
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы переработки орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 6.40 - жиры 31.00 - углеводы 57.40 Влажность (%): 0.80 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить следующим образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 30-32 °С.
Купить товар Шоколад молочный 30/32 (500 гр) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|