Наносится на поверхность продукта: айсинг, шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика или паста, глазурь, придавая им перламутровый, золотой, серебрянный и интерферентный блеск.
Для окрашивания изделий применяются следующие методы: -окрашивание поверхности продукта (шоколад, глазурь, мастика, марципан, карамель) нанесением сухого красителя кисточкой или распылением смеси (1г красителя, 20г патоки, 60г горячей воды, 120г спирта); -окрашивание прозрачных желеобразных изделий добавлением кандурина непосредственно в продукт на любой стадии приготовления.
Кандурин устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Легко удаляется с оборудования и посуды.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Окрашивание поверхности продукта (шоколад, марципан, глазурь, мастика) нанесением сухой смеси мягкой кисточкой или распылением смеси (1 г. смеси, 20 г. патоки, 60 г. горячей воды, 120 г. спирта). Окрашивание прозрачных желеобразных изделий добавлением смеси непосредственно в продукт на любой стадии приготовления.
Купить товар Краситель сухой Candurin темно-зелёный 5 гр можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.