Шоколад с содержанием какао масла 32-34%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Органолептические характеристики: Шоколад белого цвета в виде дисков
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Содержит сою, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы переработки орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 6.70 - жиры 34.60 - углеводы 57.30 Влажность (%): 1.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 554.00
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Купить товар Шоколад белый 32/34 (500 гр) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|