Темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 72%, какао масла 40%), подходит для приготовления конфет, плиток, фигурок, покрытий, муссов и ганажей.
Органолептические характеристики: темный горький шоколад высокого качества с очень интенсивным вкусом и ароматом.
Состав: какао-паста, сахар, какао-масло 40 %, эмульгатор соевый лецитин, экстракт натуральной ванили. Продукт может содержать следы молока , молочных продуктов и орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 9.60 - жиры 41.50 - углеводы 32.10 Влажность (%): 0.80 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00
Рекомендации по применению: Растопить на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 45°C, темперировать и использовать при t 30-32°C. Избегать любого смешивания с суррогатами шоколада.
Купить товар Шоколад темный горький ШОКО НЕРО 72% (500 гр) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|