Премикс для приготовления крема "Баварезе"
Органолептические характеристики: Порошкообразная смесь кремового цвета, сладкого вкуса, без посторонних запахов и привкусов
Состав: сахар, модифицированный крахмал, обезжиренное сухое молоко, растительные масла (кокосовое, пальмовое), сухая молочная сыворотка, пищевой желатин(свиной), сухой глюкозный сироп, эмульгаторы: Е477, Е471; молочный белок, ароматизатор, натуральные красители аннато экстракты Е160b, рибофлавин E101
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 10.90 -жиры 11.20 -углеводы 73.70 Влажность (%): 2.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 439.00
Рекомендации по применению: 1. Приготовление Баварезе с применением "растительных сливок": развести 350 г "Баварезе" с 700 г холодной воды (+4 С) и 1000 г растит.сливок (+4 С), взбивать в миксере 3-4 минуты на высокой скорости, в конце добавить кремовую десертную пасту согласно дозировке. 2. Приготовление Баварезе с применением сливок животного происхождения: развести 300 г "Баварезе" с 500 г холодной воды (+4 С) и 1000 г животных сливок (+4 С), взбивать в миксере 3-4 минуты на высокой скорости, в конце добавить кремовую десертную пасту согласно дозировке.
Купить товар Комплексная пищевая добавка премикс БАВАРЕЗЕ (1 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|