Начинка из белого шоколада, идеальная для наполнения, приготовления кремов, прослойки и покрытий кондитерских изделий, в том числе конфет
Органолептические характеристики: однородная масса пастообразной консистенции белого цвета со вкусом белого шоколада
Состав: растительный жир (пальмовое), белый шоколад (цельное сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), сахар, сливочное коровье масло обезвоженное, ароматизатор, антиоксидант экстракт розмарина. Может содержать следы переработки орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 3.80 -жиры 61.70 -углеводы 32.70 Влажность (%): 1.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 702.00
Рекомендации по применению: Для начинки и декорации тортов, пирожных: температура применения 22/24С, дозировка по вкусу. Для приготовления крема: взбивать в планетарном миксере насадкой венчик. Для придания вкуса и цвета можно вносить жирорастворимые красители и десертные пасты, можно соединять с другими кремовыми массами. Для наполнения корпусных конфет: температура применения 26/28С, дозировка по вкусу.
Купить товар Шоколадная начинка ВАНДЕРШОК белая (ведро 5 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|