Высококачественный белый шоколад (25,5% какао масла, общее кол-во жира - 34,8%) подходит для приготовления конфет, плиток, фигурок, покрытий, муссов и ганажей.
Органолептические характеристики: белый шоколад высокого качества цвета слоновой кости, с приятным вкусом и ароматом.
Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао-масло , эмульгатор соевый лецитин ,натуральный экстракт ванили. Продукт может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 7.90 - жиры 34.80 - углеводы 54.00 Влажность (%): 1.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 561.00
Рекомендации по применению: Растопить на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 45°C, темперировать и использовать при t 27-29°C. Избегать любого смешивания с заменителями шоколада.
Купить товар Шоколад белый ШОКО БЬЯНКО 34/36 (500 гр) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|