Готовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе с содержанием фундука 14%.
Органолептические характеристики: однородная масса коричневого цвета кремообразной консистенции, со вкусом фундука и молочного шоколада
Состав: сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное), фундук (14%), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.00 -жиры 33.00 -углеводы 50.00 Влажность (%): 9.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 530.00
Рекомендации по применению: Подходит для наполнения и прослойки кондитерских изделий: блинов, булочек, круассанов, тортов, пирожных, шоколадных конфет и плиток. Идеально сочетается с заварным кремом, сливочным кремом и сливками.
Купить товар Паста шоколадно-ореховая НОЧЧОЛИТА СУПРЕМ (ведро 6 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|