Термостойкий шоколадно-ореховый крем-наполнитель для закрытой выпечки.
Органолептические характеристики: однородная масса коричневого цвета, кремообразной консистенции, со вкусом лесного ореха и молочного шоколада
Состав: сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ растительные масла (пальмовое, подсолнечное), лесной орех (4%), обезжиренное какао, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, кукурузный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.00 -жиры 32.00 -углеводы 62.00 Влажность (%): 3.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 547.00
Рекомендации по применению: использовать как начинку для круассанов и др.видов слоеных изделий до и после выпечки, а также как добавку в различные кондитерские массы.
Купить товар Паста шоколадно-ореховая ДЖАНДУЯ КРУАССАН термостойкая (ведро 12 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|