Готовый крем со вкусом горького шоколада.
Органолептические характеристики: однородная масса, кремовой пастообразной консистенции, со вкусом и цветом темного шоколада
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, лактоза, эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы арахиса, молока, яиц, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 2.00 -жиры 36.00 -углеводы 47.00 Влажность (%): 1.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 550.00
Рекомендации по применению: использовать как самостоятельный крем, а также в качестве добавки в различные кондитерские массы. ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением, хранение при пониженной температуре может вызвать выделение растительных жиров, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.
Купить товар Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ (ведро 1 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|