Мягкая шоколадная глазурь с интенсивным вкусом какао для покрытия тортов типа "ЗАХЕР"
Органолептические характеристики: густая кремообразная консистенция, темно-коричневый цвет, имеет вкус и запах шоколада
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок (мин.20%), молочный белок, соевый лецитин
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.00 -жиры 38.00 -углеводы 55.00 Влажность (%): 1.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 590.00
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие. ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением Хранение при пониженной температуре может вызвать образование кристаллов какао-масла, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.
Купить товар Глазурь какаосодержащая кондититерская ЗАХЕРКРЕМ (ведро 6 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|