Шоколадная паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов типа "Захер".
Органолептические характеристики: паста на жировой основе темно-коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом темного шоколада
Состав: сахар, растительные масла и жиры (подсолнечное, пальмоядровое, пальмовое), какао (16%), фундук, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор.Может содержать следы молока и молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.50 -жиры 38.10 -углеводы 49.40 Влажность (%): 1.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 566.00
Страна происхождения: Италия Изготовитель: Irca S.p.a. Срок годности: 15 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане или в микроволновой печи до 45°C, перемешать и использовать в качестве покрытия, прослойки и наполнения кондитерских изделий
Купить товар Глазурь пастообразная шоколадная ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ (ведро 13 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|