Высококачественная шоколадная паста на жировой основе со вкусом экстра темного шоколада.
Органолептические характеристики: однородная масса, кремовой пастообразной консистенции, без посторонних запахов, со вкусом и цветом горького шоколада экстра
Состав: растительные масла и жиры негидрированные (пальмовое,подсолнечное), обезжиренный какао-порошок (30%), сахар, сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Содержит сою,может содержать следы орехов
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.90 -жиры 40.40 -углеводы 31.00 Влажность (%): 3.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 539.00
Рекомендации по применению: использовать как начинку в любые кондитерские изделия, в том числе для конфет, а также в качестве вкусовой добавки в кондитерские массы, как прослойку и как покрытие. ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением. Хранение при пониженной температуре может вызвать образование кристаллов какао-масла, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.
Купить товар Паста шоколадная МОРЕТТА ЭКСТРИМ (ведро 1 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|