Глянцевая крошка из шоколада (мин. 36% какао) для декорирования изделий.
Органолептические характеристики: осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, свойственные темному шоколаду.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин, может содержать следы молока.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 5.20 - жиры 19.50 - углеводы 66.50 Влажность (%): 1.50 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 455.00
Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого.
Купить товар Посыпка шоколадная КРОШКА ТЕМНАЯ (мешок 1 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|