Продукт, изготовленный из тщательно отобранных какао-бобов.
Органолептические характеристики: ароматная какао-паста шоколадного цвета.
Состав: какао-паста 100%. Может содержать следы сои, молока и продуктов его переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 14.20 - жиры 55.00 - углеводы 7.30 Влажность (%): 1.50 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 587.00
Рекомендации по применению: Какао-паста (или какао тертое) широко применяется в кондитерском производстве для приготовления шоколадных конфет, шоколадных масс, шоколадных плиток и т.д. Перед применением растопить на водяной бане при постоянном помешивании до температуры 45/55С.
Купить товар Какао-паста (короб 4 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.