Растительные сливки "Кассель", имеют следующие характеристики:
- идеально подходят украшения тортов, пирожных и напитков - при взбивании увеличивается в объеме в 4 раза - идеально смешиваются с молочными сливками - хорошо удерживает форму во взбитом состоянии и прекрасно формирует верхушки - устойчивы к замораживанию - размораживанию во взбитом состоянииобеспечивают четкий рисунок при декорировании.
Для взбивания предварительно охладить растительные сливки "Кассель" в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6?С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.
Условия и срок хранения Хранить 10 месяцев от даты изготовления при температуре не выше 20 С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 С не более 5 дней.
Состав: Вода, гидрогенизированный растительный жир 29%, сахар 10%, эмульгаторы Е472(b), Е322, сорбит, казеинат натрия, стабилизатор Е460(i), соль, регуляторы кислотности Е331, Е339(i), ароматизатор, пищевой краситель Е160(a).
Купить товар Сливки растительные Caselle 29% 1л можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|