Сахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 26% для изготовления декоративных элементов.
Органолептические характеристики: продукт плотной пастообразной консистенции, пластичный, кремового цвета, сладкого вкуса, с легким привкусом сладкого миндаля
Состав: сахар, глюкозный сироп, миндаль, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 5.20 - жиры 16.00 - углеводы 75.70 Влажность (%): 6.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 468.00
Рекомендации по применению: Пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, при необходимости подкрасить в нужный цвет, присыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам приступать к работе.
Купить товар Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН (ведро 1 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|