Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Содержание миндаля 52%.
Органолептические характеристики: Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля
Состав: миндаль очищенный 52%, сахар, инвертный сахарный сироп, вода.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 9.60 - жиры 28.80 - углеводы 36.80 Влажность (%): 16.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 460.90
Рекомендации по применению: Универсальная паста, применяется при изготовлении кондитерских изделий в качестве начинки, покрытия и наполнителя.
Купить товар Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН М0 (6,25 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|