Готовая сахарная паста, идеальная для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имеет приятный натуральный сладкий вкус.
Органолептические характеристики: Плотная пастообразная масса цвета зеленого яблока, сладкая, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, глюкозный сироп, рафинированные гидрогенизированные растительные жиры (пальмовое, хлопок, кокосовое, подсолнечное, масло бабассу, масло ши, масло из ореха бассия), загустители: гуммиарабик Е414, Е466, гуаровая камедь Е412; влагоудерживающий агент глицерин Е422, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202, натуральные красители: куркумин Е100, кармины Е120; краситель Е133; ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 0.00 - жиры 4.70 - углеводы 87.70 Влажность (%): 7.60 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 389.00
Рекомендации по применению: Пасту предварительно размять, после чего раскатать с помощью скалки тонкий слой нужного размера на присыпанном крахмалом или сахарной пудрой силиконовом коврике. После этого аккуратно обтянуть изделие. Пасту можно немного подкрашивать водорастворимыми пищевыми красителями. Можно подвергать заморозке, в том числе шоковой. Нельзя выкладывать непосредственно на мусс или легкий крем,обязательно предварительно покрыть кремовую массу тонким слоем бисквита, марципана, масляного крема. После работы пасту как следует закрыть пленкой, чтобы избежать заветривания и высыхания.
Купить товар Паста сахарная ВАНДЕРПАСТ зеленое яблоко (1 кг) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|