Глянцевая крошка из белого шоколада для декорирования изделий.
Органолептические характеристики: осколки неправильной формы толщиной ~ 0,8 мм, шириной ~ 2-4 мм. Вкус, цвет, аромат и консистенция, свойственные белому шоколаду.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 7.30 - жиры 27.50 - углеводы 62.00 Влажность (%): 1.50 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 525.00
Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого.
Купить товар Посыпка шоколадная КРОШКА БЕЛАЯ (100 гр) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|