Посыпка в виде "вермишелек" из молочного шоколада (мин. 20% какао) для декорирования изделий.
Органолептические характеристики: палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция молочного шоколада.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): - белки 5.40 - жиры 19.10 - углеводы 71.50 Влажность (%): 1.50 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 480.00
Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого.
Купить товар Посыпка шоколадная ВЕРМИШЕЛЬ МОЛОЧНАЯ (100 гр) можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине для кондитеров.
|